Готовит папа, готовим вкусно
2127
подписчиков
Канал про приготовление пищи в домашних условиях, даже если вы готовите впервые. …
Репост
Про карту лояльности "магнит"
И снова здравствуйте! Сегодня хотел поделиться своим опытом использования бонусной карты магнит. Карта эта появилась у меня давно, но я не придавал значение ей, так как не особо посещал данную сеть магазинов. Но вот уже как месяц я являюсь самозанятым и выступаю партнёром Сбермаркете по доставке товаров клиентам сервиса. Большую часть времени я провожу в магнитах, и собрав необходимый заказ, на кассе я использовал свою карту лояльности магнит. И вот за месяц там накопилось более полутора тысяч бонусов. Как раз сейчас идёт сложный финансовый период и эта карта оказалась большой "выручалочка". Дело в том, что бонусами этой картой можно оплачивать 50 процентов стоимости товаров...
На вряд ли я смог приготовить это блюдо без своего помощника ya.cc/...8cf
Вот наверное самый оптимальный вариант быстрого завтрака: кусок хлеба, сверху яичница и закрываем поджаренной колбаской. Вы мне ещё скажите, что вы хлеб в яичницу не макаете? Не поверю
Сегодня в очередной раз убедился, что есть места, где поварам наплевать как и чем они кормят посетителей. Особенно это актуально для мест, типа больниц и санаториев, где зарплату платят из бюджета и питание из-за этого получается бесплатным. Вот и сегодня я вынужден питаться в столовой, пока нахожусь на медицинском обследовании. Я понимаю, что в местах типа госпиталей, больниц и санаториев питание должно быть правильно сбалансированным и без излишеств. Но разве её должны подавать вам холодной? Разберём внимательно сегодняшний обед: суп на первое и макароны с котлетой на второе. Звучит ине плохо, да? В супе я нашёл несколько частей кожуры от лука, именно той части, которую не используют в приготовлении блюд. Качество приготовления котлеты вызвало большие сомнения: сухая корочка в начальной стадии выветривания и не прожаренный фарш. На ужин: картошка с котлетой. При чем к этому блюду зачем-то добавили кусочки квашенной капусты. На отдельной тарелке лежали долька помидора, огурца и кусок рыбы, явно находившейся до этого в консервах. Единственное, что было хотя бы тёплым из всего этого был чай. Вот и получается, что когда люди получают деньги из бюджета, в независимости от качества еды, от этого страдают посетители.
Где брать вдохновение кулинару-блогеру. Ч. 3
Заканчиваем публикацию топ 5 крутых кулинаров ТикТокеров. Замыкает нашу подборку Нина Газданова. Рецепты её просты, вполне доступны. Всегда можно почерпнуть какую-нибудь свежую идею приготовления, казалось бы простого и банального блюда. Выглядит всё просто аппетитно и невероятно вкусно. Поэтому подписывайтесь смело. Ну вот, мы с вами и просмотрели 5 крутых Тик-Ток блогеров из мира кулинарии. Я благодарен им, за то, что они вдохновили...
Где брать вдохновение кулинару-блогеру. Ч. 2
Мы продолжаем публиковать топ 5 крутых блогеров ТикТока из кулинарии. Просто взгляните в эти картинки, в эти цвета. Ещё чуть-чуть и можно, закрыв глаза, уже представить эти явства и блюда и смаковать наичудейснейший вкус. Ну а её подача материала, ни с чем не сравнимое чувство юмора, и стремление к обнимашкам, заставляет восхищаться её талантом. Предполагаю, что проживает она в зоне моей геолокации, поэтому как-нибудь предложу поколаборироватся). Кто дальше? Человек...
Aloha, дорогие друзья или где брать вдохновение кулинару- блогеру. Ч. 1
Сегодня речь пойдёт о крутых блогерах из ТикТока. Если вы наберёте в поиске ТТ платформы такие слова как "кулинария" или "готовим", то вам вывалят сразу сотни страны различных пользователей, снимающих видео на данную тематику. Некоторые из них топовые, а другие только начинающие, с небольшим количеством роликов и просмотров. Вашему вниманию я представлю best of the best блогеров из мира кулинарии. Но вы должны понять, что я один не в состоянии перелопатить всё имеющие страницы людей, эксплуатирующих тему кулинарии, поэтому я сделал выборку из тех, кто чаще мне попадался в ленте рекомендаций...
Интересные рецепты можно найти в соседнем магазине
Сегодня случайно оказался в магните. Мне как раз надо было набрать не много продуктов для предстоящих рецептов, поэтому я решил закупиться в нём. Раньше я эту сеть магазином считал за какую-то низкокачественную, где легко можно напороться на просрочку. Да и внешний вид магазинов 10 летней давности оставлял желать лучшего. Сегодняшний магнит меня не перестаёт радовать, но речь пойдёт не о самом магазине, а об их брошюре. Но всё по порядку. Когда я принёс домой продукты, то к своему удивлению, обнаружил в пакете что-то, что я явно не брал...
Стратегии роста в Дзена для его монетизации. Мой опыт.
Неделю назад я написал статью, про то, где лучше вести свой блог. Сегодня, я хотел бы продолжить делиться своими размышлениями на тему блог о творчества и подтолкнули меня к этому несколько вопросов. Первый, что даёт блогеру та или иная платформа? Второй, где лучше монетизироваться? Третий, как рости? Отвечая на первый вопрос, надо учитывать, что возрастная аудитория у каждой платформы своя, от сюда и её платежеспособность. Чем моложе, тем меньше денег, но у молодёжной аудитории можно резко взлететь, если быть в тренде. Инстаграм, ТикТок - это про молодёжь, это про креатив, про творчество...
Как и где вести блог? Личные наблюдения.
Где и как вести блог, этот вопрос я задавал себе, когда только задумал публиковать кулинарную тематику. В настоящее время можно выделить 4 платформы, на которой стоит размещать свой контент. Это YouTube , Tik-tok, Instagram и Яндекс-дзен. Не смотря на общую схожесть эти платформы имеют свои различия. Каждая эта платформа предлагает набор своего собственного уникального функционала. Я начал вести кулинарный блог относительно недавно, но уже заметил ряд закономерностей и готов поделиться наблюдениями, что заходит, а что не очень, и как идёт продвижение контента на разных платформах...
А вы готовили такое блюдо с ананасом?
Всем привет! Вчера я посмотрел на стоящий одиноко ананас и подумал, чтобы из него замутить. Учитывая, что холодильник стремительно скуднел после новогодних праздников, выбор мой был не слишком велик. Я нашёл кусок замороженной свинины, остатки картофеля и немного замороженной и пошинкованой морковки (мы стараемся осенью замораживать овощи, пока их можно купить дешевле на рынках). Начал готовить блюдо с того, что засунул мясо в холодную воду, для того чтобы начать процесс быстрого размораживания. Потом почистил картоху и решил её нарезать круглыми дольками. Одновременно кинул размораживаться морковь (для этого использовал небольшой дуршлаг)...