Найти тему
Кулинарные записки обо всём

Идеальные сочные отбивные из курицы с секретом, которые и на праздничный стол подать не стыдно

Оглавление

Сочнее не бывает! И все дело в правильном выборе мяса. Если вы хотите, чтобы ваши отбивные или шницели из курицы всегда получились очень сочными, то попробуйте приготовить их из филе бедра.

Панировка любая - от простой муки в смеси с манкой до молотых сухарей, панировочных смесей и дробленных кукурузных хлопьев и орехов.

Ингредиенты:

  • филе бедра куриные
  • яйца
  • соль
  • перец
  • мука
  • панировочные сухари ли что-то другое
  • растительное масло

Как готовить:

1. Разделать бедрышки на филе без кости и кожи.

2. Полученный кусок мяса разрезать на 2 части, покрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон молоточком. ⠀

3. Приправить солью и перцем.

-2

4. Взбить пару яиц. В две другие миски насыпать муку и панировочные сухари (орехи, кукурузную крошку).

5. Обвалять отбивные в муке, затем обмакнуть в яйцо и затем панировать в сухарях или что есть. Снова в я яйцо и опять в сухари. ⠀

6. Разогреть в сковороде растительное масло.

-3

7. Обжарить сочные отбивные с двух сторон на средней температуре. Примерно минут по 5. Возможно больше или меньше.

-4

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита! Удачи вам и здоровья!

__________________________________________________________________________________________

🔥Эта статья из Пульса и мой канал самый большой в👉 PULSE - заходите, у нас там круто!❤️

Понравилась статья?

Подписывайтесь на канал "Кулинарные записки обо всём"

Вам не сложно, а мне приятно!

Спасибо, что дочитали до конца!