Найти в Дзене
Кулинарные записки обо всём

Пять эффектных способов подать "Сельдь под шубой" на Новогодний стол 2022 и удивить гостей

Как сделать свой праздничный стол необычным? Особенно, если с продуктами не очень и на омаров или перепелок бюджет не закладывался?

Очень просто! Превращаем традиционный салат в ресторанное и даже банкетное блюдо с помощью посуды и небольших хитростей.

Например, можно подать знаменитый и такой любимый всеми салатик в обычных стаканах. Странно? Однако выглядит весьма элегантной такая порционная подача, особенно в случае, когда все "ковыряют" ложкой в одном салатнике. А тут вот стаканы или креманки.

И красиво и богато, что ни говори.

-2

А при желании можно устроить настоящий фуршет и вот тут пригодятся рюмки-стопки.

-3

Стол с таким оформлением сразу изменится. Это уже не просто посиделки с родней, а самый настоящий банкет.

-4

Не нравится в стаканах или в рюмках?

Пробуем лаваш!

-5

Все тоже самое, только вот заворачивать салат стоит за полчаса до подачи, чтобы лаваш не размяк и не начал рваться при разрезании.

Но это все уже известно и ушло в народ. А вот навертеть роллов из селедки мало кто еще пробовал.

Как вам такой вариант?

-6

Отварную крупную свеклу почистить и нарезать тончайшими длинными пластинками. Завернуть в нее кусочек свеклы и далее по рецепту.

Майонез подать отдельно!

-7

Еще вариант - тарталетки, крекеры, ломтики хлеба.

Либо вырезать из мякиша вот такие тарелочки, чуть подсушить их в духовке, а затем наполнить салатом.

В общем пять вариантов подачи "Шубы" это на самом деле как-то мало. Но есть куда развернуться фантазии. Так что вдохновляйтесь и творите!

-8

Удачи вам и здоровья!

__________________________________________________________________________________________

🔥Эта статья из Пульса и мой канал самый большой в👉 PULSE - заходите, у нас там круто!❤️

Понравилась статья?

Подписывайтесь на канал "Кулинарные записки обо всём"

Вам не сложно, а мне приятно!

Спасибо, что дочитали до конца!

Еда
6,93 млн интересуются