Понадобится:
✓ 1-1,2 кг фарша любого
✓ 1 лук перемолоть или натереть на тёрке
✓ 3-4 яйца, зависимо от размера
✓ 30 г соли
✓ 1 ч. л. паприки
✓ 0,5 ч. л. молотого кориандра
✓ 0,5 ч. л. перца чёрного молотого
✓ 1 ч. л. сухого чеснока
Всю эту массу взбиваем миксером 10 минут (не меньше!).
Выкладываем в форму.
Разогреть духовку до 240 С. Запекаем 20 минут, потом уменьшаем жар до 160 С, и ещё допекаем 60 минут.
После можно на 5 минут под гриль, для красивой корочки.
Вынуть и дождаться остывания.
И приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Nelya Malishevska