Рецепт № 14: Овощной суп-пюре с куриным мясом 🥘 Очень вкусный, сытный суп и легко готовится! 😊 🥘 Ингредиенты: 🥘 Так же нам потребуется: кастрюля, погружной блендер. 🥘 Приготовление: Поставить кастрюлю на огонь и налить бульон или воду (2 литра). В бульон опустить курицу и отварить до готовности, вынуть из бульона, дать остыть и нарезать на кубики, отложить в сторону. Морковь почистить, нарезать крупными кубиками и обжарить на раскалённой сковородке, убавить огонь. Чеснок мелко покрошить и добавить к размягчённой моркови, посолить, поперчить и обжаривать ещё примерно 5 минут. Картофель почистить и нарезать крупными кубиками, отправить в кипящий бульон, к нему добавить морковку с чесночком Jи варить до мягкости картофеля. Как только овощи станут мягкими, снять с огня, перелить бульон в другую кастрюлю и погружным блендером превратить овощи в пюре, влить обратно бульон и ещё слегка взбить блендером. Укроп мелко покрошить, всыпать в суп. Всё тщательно перемешать и отправить ещё