Подавайте эту сальсу с хрустящей поджаренной питой или с жареным цыпленком.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Ананас 1 штука
Манго 1 штука
Красный сладкий перец 1 штука
Киви 120 г
Красный лук 120 г
Рубленая кинза (кориандр) 20 г
Чили серрано ½ чайные ложки
Сок лайма 1 чайная ложка
Свежемолотый белый перец по вкусу
Соль по вкусу
1.Подготовить все ингредиенты.
2.Нарезать мелкими кубиками фрукты.
3.Мелко нарезать красный перец, лук и кинзу.
4.В миску выложить нарезанные мелкими кубиками фрукты, мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанный лук и кинзу.
5.Хорошо перемешать.
6.Добавить сок лайма.
7.Посолить и поперчить по вкусу.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!