Найти в Дзене
Еда.ру

Тропическая сальса

Подавайте эту сальсу с хрустящей поджаренной питой или с жареным цыпленком.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Ананас 1 штука

Манго 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Киви 120 г

Красный лук 120 г

Рубленая кинза (кориандр) 20 г

Чили серрано ½ чайные ложки

Сок лайма 1 чайная ложка

Свежемолотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

1.Подготовить все ингредиенты.

2.Нарезать мелкими кубиками фрукты.

3.Мелко нарезать красный перец, лук и кинзу.

4.В миску выложить нарезанные мелкими кубиками фрукты, мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанный лук и кинзу.

5.Хорошо перемешать.

6.Добавить сок лайма.

7.Посолить и поперчить по вкусу.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются