- Ну, не может быть печенка вкусной!
- А вот и нет, ещё как может!
Не так давно, я нашла идеальный рецепт приготовления печени. Несомненно понравится всем, а также тем, кто печень ну совсем не любит - проверенно!
Красивое блюдо, нежный сливочный вкус, неповторимый аромат и нереальная вкуснота - очень рекомендую попробовать, чтобы самим убедится в этом!
Друзья, для вас оставлю в конце статьи короткое видио этого рецепта. Приятного просмотра!
Итак, как готовить:
Куриную печень вымыть и срезать все лишние пленки.
В полиэтиленовый пакетик насыпать три столовых ложки муки. Туда же отправить печень. Встряхивая пакет с содержимым, мы получим идеально запанерованную печенку и конечно позаботимся о чистоте своей кухни.
В небольшом количестве растительного масла обжарить печень с двух сторон.
Чтобы печень осталась сочной и мягкой, не жарьте ее слишком долго. Даже если она внутри еще розовая, снимайте с огня. В следующем процессе приготовления, она станет как надо!
Репчатый лук нарезать полукольцами и пассеровать в небольшом количестве масла.
Как только лук стал прозрачный, добавляем натертую на крупной терке морковь. Продолжаем жарить!
Яблоко нарезать крупными кубиками и отправить в зажарку.
В идеале ялочко выбирайте кислых сортов - например симиренко, антоновка. Это добавит утонченный и очень приятный вкус!
Обязательно добавьте ломтик хорошего сливочного масла - овощи и печень приобретут нежный сливочный аромат.
Печень добавить ко всем ингредиентам. Убавить огонь, накрыть крышкой и дать напитаться вкусами и ароматами - 5-7 минут.
Посыпать зеленью петрушки и всё можно наслаждаться божественным вкусом.
Благодарю за ваше внимание, комментарии и лайки! Подписывайтесь на мои каналы, чтобы не пропустить новый рецепт //ЮТУБ//ЯНДЕКС ДЗЕН //