Найти тему
Эйфория.

Мы теперь другую печень не хотим: не только вкусно, но и очень красиво

- Ну, не может быть печенка вкусной!

- А вот и нет, ещё как может!

Не так давно, я нашла идеальный рецепт приготовления печени. Несомненно понравится всем, а также тем, кто печень ну совсем не любит - проверенно!

Красивое блюдо, нежный сливочный вкус, неповторимый аромат и нереальная вкуснота - очень рекомендую попробовать, чтобы самим убедится в этом!

Друзья, для вас оставлю в конце статьи короткое видио этого рецепта. Приятного просмотра!

Итак, как готовить:

Куриную печень вымыть и срезать все лишние пленки.

В полиэтиленовый пакетик насыпать три столовых ложки муки. Туда же отправить печень. Встряхивая пакет с содержимым, мы получим идеально запанерованную печенку и конечно позаботимся о чистоте своей кухни.

В небольшом количестве растительного масла обжарить печень с двух сторон.

-2

Чтобы печень осталась сочной и мягкой, не жарьте ее слишком долго. Даже если она внутри еще розовая, снимайте с огня. В следующем процессе приготовления, она станет как надо!

-3

Репчатый лук нарезать полукольцами и пассеровать в небольшом количестве масла.

-4

Как только лук стал прозрачный, добавляем натертую на крупной терке морковь. Продолжаем жарить!

Яблоко нарезать крупными кубиками и отправить в зажарку.

-5

В идеале ялочко выбирайте кислых сортов - например симиренко, антоновка. Это добавит утонченный и очень приятный вкус!

-6

Обязательно добавьте ломтик хорошего сливочного масла - овощи и печень приобретут нежный сливочный аромат.

-7

Печень добавить ко всем ингредиентам. Убавить огонь, накрыть крышкой и дать напитаться вкусами и ароматами - 5-7 минут.

Посыпать зеленью петрушки и всё можно наслаждаться божественным вкусом.

Благодарю за ваше внимание, комментарии и лайки! Подписывайтесь на мои каналы, чтобы не пропустить новый рецепт //ЮТУБ//ЯНДЕКС ДЗЕН //

Еда
6,93 млн интересуются