Сегодня узнаете, как приготовить вкуснейший суп в мультиварке с горбушей и сыром. Рецепт приготовления не вызовет сложностей, а аромат приготовленного блюда запомнится надолго. Ниже всё расписано подробно и легко для понимания и запоминания.
Необходимые ингредиенты
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Помидор
- Сыр
- Сливки 20% жирности
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- Чеснок
Нарезка овощей и приготовление супа
Сначала в мультиварку наливаем подсолнечного масла и включаем режим жарки.
Далее нарезаем лук на мелкие кубики, морковь натираем на крупную тёрку. После это переходим к картофелю и помидорам, которые также режим на мелкие кубики.
В уже на нагретую поверхность мультиварки, высыпаем лук и слегка его перемешиваем. Пока лук поджаривается, отделяем филе горбуши от шкурки и также нарезаем её крупными кубиками.
После того как лук в мультиварке подрумянился, добавляем к нему натертую морковь и всё вместе перемешиваем. После добавляем помидоры и тоже перемешиваем и следом идёт картофель.
Когда овощи добавлены, крышка мультиварки закрывается на 10 минут. После всё перемещать ещё раз и добавить уже подготовленную горбушу и продолжаем перемешивать для однородного распределения всех ингредиентов.
Окончательное приготовление
После этого добавляем чёрный молотый перец, 2 лавровых листа и соль морскую и снова перемешать и включаем снова функцию тушение или суп на 40 минут.
После этого добавляем сыр, сливки, чеснок и позволяем протушится ещё 10 минут. В самом конце добавляем петрушку или укроп с зелёным луком.
Суп подавать горячим, он будет вкусным ароматным и с удовольствием запомнится Вам и Вашей семье. Приятного аппетита!