Найти тему
ЕДА.LAND

Cуп в мультиварке из горбушей и сыра

Оглавление
Cуп в мультиварке c горбушей и сыром
Cуп в мультиварке c горбушей и сыром

Сегодня узнаете, как приготовить вкуснейший суп в мультиварке с горбушей и сыром. Рецепт приготовления не вызовет сложностей, а аромат приготовленного блюда запомнится надолго. Ниже всё расписано подробно и легко для понимания и запоминания.

Необходимые ингредиенты
Необходимые ингредиенты

Необходимые ингредиенты

  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Помидор
  • Сыр
  • Сливки 20% жирности
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист
  • Чеснок
Нарезка лука и овощей для супа
Нарезка лука и овощей для супа

Нарезка овощей и приготовление супа

Сначала в мультиварку наливаем подсолнечного масла и включаем режим жарки.

Далее нарезаем лук на мелкие кубики, морковь натираем на крупную тёрку. После это переходим к картофелю и помидорам, которые также режим на мелкие кубики.

В уже на нагретую поверхность мультиварки, высыпаем лук и слегка его перемешиваем. Пока лук поджаривается, отделяем филе горбуши от шкурки и также нарезаем её крупными кубиками.

После того как лук в мультиварке подрумянился, добавляем к нему натертую морковь и всё вместе перемешиваем. После добавляем помидоры и тоже перемешиваем и следом идёт картофель.

Когда овощи добавлены, крышка мультиварки закрывается на 10 минут. После всё перемещать ещё раз и добавить уже подготовленную горбушу и продолжаем перемешивать для однородного распределения всех ингредиентов.

Горбуша для супа в мультиварке
Горбуша для супа в мультиварке

Окончательное приготовление

После этого добавляем чёрный молотый перец, 2 лавровых листа и соль морскую и снова перемешать и включаем снова функцию тушение или суп на 40 минут.

После этого добавляем сыр, сливки, чеснок и позволяем протушится ещё 10 минут. В самом конце добавляем петрушку или укроп с зелёным луком.

Суп подавать горячим, он будет вкусным ароматным и с удовольствием запомнится Вам и Вашей семье. Приятного аппетита!