Люблю готовить вкусные картофельно-творожные лепешки с тмином и зеленью на сковороде.Ингредиенты очень простые и доступные. Приготовить их может каждый. Экспериментируйте и расширяйте вкусовые горизонты! Видео рецепт ТУТ 1. Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности и разминаем в пюре. Вкуснее,если картофель отварить в мундире. 2. К картофельному пюре добавляем яйцо, творог+ сода,зелень, соль, мелко рубленую зелень и чеснок. Добавляем запаренный кипятком тмин.Делать это просто.Залить кипятком ложку тмина,настоять 10-15 минут,слить воду. Перемешать. 3. Сыр натереть на мелкой тёрке. Вкусно получается с копчённым сыром. 4. Добавить муку и замесить тесто. Формируем колбаску,делим на четыре части. 4. На сковороду наливаем растительное масло, хорошо нагреваем и обжариваем лепешки с двух сторон до румяной корочки. Для формирования лепёшек можно смочить руки водой или маслом. 5. Две лепёшки я обваляла в муке и пожарила до более хрустящей корочки. 6. Подаем горячими к столу.Прият