Найти тему
Готовим с Калниной Натальей

Куриные колбаски «выручайки», готовлю пока отвариваются макароны

Сегодня хочу поделиться быстрым рецептом куриных колбасок, я их называю "выручайки", готовятся они очень быстро и получаются очень вкусными. Пока занимаюсь приготовлением колбасок, одновременно ставлю варить макароны.

Рецепт:

  • куриная грудка -500 г
  • соль -1/2 ч.л.
  • луковица -1 шт
  • яйцо -1 шт
  • молоко -100 мл
  • мука -1 ст.л.
  • черный перец – по вкусу
  • сладкая паприка -1/2 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нам понадобится куриная грудка, филе 500 грамм, порежем ее на кусочки и кладем в чашу блендера, кладем 1 луковицу, разбиваем 1 яйцо, вливаем 100 мл молока (можно заменить на сливки)

-2

Пробиваем блендером до однородности.

Измельчаем куриную грудку до однородности, теперь добавляем 1 ст.л. муки, соль половину ч.л., черный перец, красную паприку ½ ч.л. или по вкусу.

-3

Еще раз все пробиваем блендером.

Должна получиться вот такая масса, кладем ее в кондитерский мешок.

-4

Берем сковороду гриль, наливаем растительное масло, при помощи кондитерского мешка формируем колбаски. Жарим до готовности со всех сторон на среднем огне.

Получаются сочные и очень вкусные, можно подать как самостоятельное блюдо, дополнив например, сырным соусом или например, гарниром из макарон. Все на Ваше усмотрение.

Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Рекомендую посмотреть; рецепт Быстрых домашних сосисок

Колбаса в кружке, которую можно жарить.

Котлеты из куриной грудки (Куриные оладьи)

и Бефстроганов из куриной грудки

Еда
6,93 млн интересуются