Найти тему
Натали gluten free life

Мятное печенье "Горные вершины"

Рецепт от моей дочки, которая очень любит мяту, а название получилось мое. Во время дегустации дочке показалось, что мяты не достаточно, ну а мне нормально.

Мяты больше не надо, итак, горные вершины, - сказала я , а она возьми и напиши это в рецепте 😂 Ну и все)) 

Тесто для печенья песочное, только без лактозы т.к. мы вдвоем ее не употребляем. 

Мука безглютеновая, универсальная т.м. Гарнец 

 

Ингредиенты: 

Масло ГХИ – 100 гр  (Медведь и слон)

Яйцо крупное – 1 шт 

Сахар – пол стакана 

Мучная смесь ок 180 гр 

Крахмал кукурузный – 20 гр 

Мята сушеная – 3-4 веточки (у нас домашняя, измельчённая) 

Разрыхлитель – 1 ч/л 

Все смешать, придать форму и выпекать примерно 15 минут. Время выпечки может быть чуть больше/меньше, в зависимости от толщины теста и вашей духовки. 

-2

Дождаться, когда остынет и налить чай. 

А здесь РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ИЗЮМОМ

Всем добра!

Подписывайтесь на мой YouTube канал 

Без глютена ПП-рецепты 

и Инстаграм bezglutenovaya_life_

#печенье #домашнеепеченье #печеньерецепт #печеньебезглютена #песочноепеченье #печеньебезмолока #безглютеноваяжизнь #рецептпеченья #безглютена #глютен

Еда
6,93 млн интересуются