Рецепт от моей дочки, которая очень любит мяту, а название получилось мое. Во время дегустации дочке показалось, что мяты не достаточно, ну а мне нормально.
Мяты больше не надо, итак, горные вершины, - сказала я , а она возьми и напиши это в рецепте 😂 Ну и все))
Тесто для печенья песочное, только без лактозы т.к. мы вдвоем ее не употребляем.
Мука безглютеновая, универсальная т.м. Гарнец
Ингредиенты:
Масло ГХИ – 100 гр (Медведь и слон)
Яйцо крупное – 1 шт
Сахар – пол стакана
Мучная смесь ок 180 гр
Крахмал кукурузный – 20 гр
Мята сушеная – 3-4 веточки (у нас домашняя, измельчённая)
Разрыхлитель – 1 ч/л
Все смешать, придать форму и выпекать примерно 15 минут. Время выпечки может быть чуть больше/меньше, в зависимости от толщины теста и вашей духовки.
Дождаться, когда остынет и налить чай.
А здесь РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ИЗЮМОМ
Всем добра!
Подписывайтесь на мой YouTube канал
и Инстаграм bezglutenovaya_life_
#печенье #домашнеепеченье #печеньерецепт #печеньебезглютена #песочноепеченье #печеньебезмолока #безглютеноваяжизнь #рецептпеченья #безглютена #глютен