Найти тему
Рецепты от Анны

Подборка пирогов на скорую руку

Насыпной яблочный пирог

Нам понадобятся продукты:

1 стакан муки с горкой,

1 стакан сахара,

1 стакан манки,

1 пакетик разрыхлителя,

1/2 пакетика ванильного сахара,

1,5 кг. зеленых яблок с кислинкой,

соль по вкусу,

Приготовление:

Соединяем вместе все ингредиенты для теста и хорошенько перемешиваем. Разделяем смесь на 4 части. Сыпучее тесто готово.

Яблоки промываем, очищаем удаляем семенную коробку и натираем на крупной терке.

Дно формы (желательно диаметром 22-23 см) выкладываем пергаментной бумагой, бока смазываем сливочным маслом.

На дно формы высыпаем слой теста и выкладываем тонкий слой яблок. Затем опять насыпаем часть теста, аккуратненько разравниваем и кладем слой яблок. Сверху высыпаем остатки теста и рассыпаем оставшийся

1/2 пакета ванильного сахара. Сверху на пирог протираем на терке масло, половину пачки.(а не маргарина).

Отправляем форму с сыпучим пирогом в предварительно прогретую духовку до 180 С и выпекаем минут 40 до золотистости. Затем достаем пирог из духовки, даем ему время остыть и наслаждаемся очень вкусным пирогом с чаем.

Исчезает пирог со стола очень быстро, так как получается безумно вкусным. Этот пирог эффектно смотрится, вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

Я думаю результат пирога вас не разочарует!

-2

Киш с сосисками яблоками

Еще один вариант моего любимого открытого пирога.

Нам понадобятся продукты:

250 г. песочного теста,

3 сосиски,

1 яблоко,

1 помидор,

несколько веточек зелени петрушки,

4 яйца,

соль по вкусу,

Подготовка:

Тесто раскатываем скалкой и выкладываем в форму для запекания, образовав бортики для начинки. Сосиски нарезаем кольцами. Помидор промываем и нарезаем мелкими кубиками. Яблоки промываем, вырезаем семенную коробку и нарезаем кубиками. Зелень промываем, высушиваем бумажным полотенцем и мелко шинкуем.

Готовим:

Смешиваем в миске сосиски с помидорами, яблоком и зеленью вбиваем яйца, солим и все перемешиваем. Затем вливаем начинку на тесто в форме и отправляем запекаться в прогретую духовку до 180 С на 40 минут.

-3

Киш с лососем сыром и капустой

Нам понадобятся продукты:

250 г. песочного теста,

120 г. свежего лосося,

250 г. брокколи,

100 г. сыра твердых сортов,

1 ст.л.растительного масла,

5 яиц,

соль по вкусу,

Готовим:

Готовое тесто раскатываем по форме для запекания и выкладываем в форму смазанную маслом.

Яйца вбиваем в миску солим и немного взбиваем. Соцветия брокколи промываем и кладем в яйца, немного разминаем вилкой. Сыр натираем на терке и добавляем к яйцам, размешиваем и выливаем начинку в тесто. Рыбу нарезаем небольшими полосками и выкладываем поверх яиц с брокколи.

Запекаем в прогретой духовке до 180 С 40 минут. Не забывайте ставить лайки и подписываться на мой канал

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются