Найти тему
Рецепты для диабетиков

«Капуста по-флотски»

Сегодня у меня на обед "капуста по-флотски".

Капусту готовила так: спассеровала лук, потом добавила свежую капусту и примерно четвёртую часть квашеной, и поставила тушить на среднем огне.

Пока капуста тушилась, отварную говядину (думаю, что можно любое другое отварное мясо) прокрутила на мясорубке.

Готовую капусту смешала с полученным фаршем, посолила, поперчила по вкусу, добавила молотый кориандр (можно любые приправы на ваш вкус) и всё вместе потушила на маленьком огне под крышкой минут десять.

Такую капусту можно без опаски есть и на ужин.

А на десерт - запечённое в микроволновке яблочко сорта Симиренко.

-2

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Лариса Адащик

Еда
6,93 млн интересуются