Сегодня у меня на обед "капуста по-флотски".
Капусту готовила так: спассеровала лук, потом добавила свежую капусту и примерно четвёртую часть квашеной, и поставила тушить на среднем огне.
Пока капуста тушилась, отварную говядину (думаю, что можно любое другое отварное мясо) прокрутила на мясорубке.
Готовую капусту смешала с полученным фаршем, посолила, поперчила по вкусу, добавила молотый кориандр (можно любые приправы на ваш вкус) и всё вместе потушила на маленьком огне под крышкой минут десять.
Такую капусту можно без опаски есть и на ужин.
А на десерт - запечённое в микроволновке яблочко сорта Симиренко.
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Лариса Адащик