Найти тему
Просто с Марией

Салаты остаются, а наши любимые бутерброды заканчиваются в первую очередь (делюсь рецептом)

Тот случай, когда продукты самые обычные, а результат — на пять с плюсом.

Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом удачных закусочных бутербродов.

В нашей семье эти бутерброды пользуются неизменной популярностью и всегда очень быстро исчезают со стола.

Всё просто и в то же время вкусно! А продукты доступные, и их совершенно точно может позволить себе каждый.

Готовьте, пробуйте, и пусть вам будет вкусно. А если вы всегда именно так и готовили, то поделитесь в комментариях другим интересным рецептом! 

-2

Приступаем к приготовлению. 

  • Список ингредиентов укажу в первом комментарии сразу в конце статьи. 

Бутерброды делаем маленькими, буквально на один укус. Это очень удобно, да и на столе они красиво смотрятся.

-3

Нарезаем хлеб небольшими квадратами и слегка подсушиваем на сухой сковороде с двух сторон.

-4

Пока хлеб остывает, подготавливаем начинку.

Сначала натираем на крупной тёрке варёные яйца.

Получится особенно вкусно, если желток здесь будет слегка мягкий. Не варите яйца слишком долго))

-5

Теперь перекладываем яйца в тарелочку и добавляем тёртый зубчик чеснока. Любите чеснок — смело кладите два зубчика.

-6

Далее добавляем сюда немного домашнего майонеза, солим, перчим и хорошенько всё перемешиваем.

-7

Собираем бутерброды.

На каждый квадратик хлеба кладём немного яичной массы, сверху укладываем небольшой кусочек слабосолёной сельди и присыпаем свежей петрушкой. Разве не прелесть? Прелесть, конечно! Приятного аппетита!

Спасибо всем, кто поставил лайк! ❤️
Спасибо всем, кто поставил лайк! ❤️

ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ ➡️ Дзен//Ютуб//Инстаграм//ВКонтакте

Еда
6,93 млн интересуются