Тот случай, когда продукты самые обычные, а результат — на пять с плюсом.
Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом удачных закусочных бутербродов.
В нашей семье эти бутерброды пользуются неизменной популярностью и всегда очень быстро исчезают со стола.
Всё просто и в то же время вкусно! А продукты доступные, и их совершенно точно может позволить себе каждый.
Готовьте, пробуйте, и пусть вам будет вкусно. А если вы всегда именно так и готовили, то поделитесь в комментариях другим интересным рецептом!
Приступаем к приготовлению.
- Список ингредиентов укажу в первом комментарии сразу в конце статьи.
Бутерброды делаем маленькими, буквально на один укус. Это очень удобно, да и на столе они красиво смотрятся.
Нарезаем хлеб небольшими квадратами и слегка подсушиваем на сухой сковороде с двух сторон.
Пока хлеб остывает, подготавливаем начинку.
Сначала натираем на крупной тёрке варёные яйца.
Получится особенно вкусно, если желток здесь будет слегка мягкий. Не варите яйца слишком долго))
Теперь перекладываем яйца в тарелочку и добавляем тёртый зубчик чеснока. Любите чеснок — смело кладите два зубчика.
Далее добавляем сюда немного домашнего майонеза, солим, перчим и хорошенько всё перемешиваем.
Собираем бутерброды.
На каждый квадратик хлеба кладём немного яичной массы, сверху укладываем небольшой кусочек слабосолёной сельди и присыпаем свежей петрушкой. Разве не прелесть? Прелесть, конечно! Приятного аппетита!
ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ ➡️ Дзен//Ютуб//Инстаграм//ВКонтакте