1. Памятники культуры и религиозные сооружения
В первую очередь это конечно же сооружения, представляющие культурную или же религиозную ценность. Памятник в свою очередь отражает историческую ценность. Памятник-от слова память. Так зачем же портить память своего города и страны? Нарисовав что-нибудь на, например, памятнике или церкви вы понесете уголовную ответственность и гигантский штраф. Никому не советую испытывать такого жизненного опыта.
2. Общественный транспорт
Второе место, где ни в коем случае не стоит наносить свои теги это общественный транспорт. К такому транспорту, если кто не знает, относятся троллейбусы, трамваи, автобусы, маршрутки и т. д. Так же, как и в первом случае, вы понесете уголовную ответственность и штраф на немалое количество денежных средств.
3. Дорожные знаки
Конечно, в конституции РФ нет четкого закона, запрещающего нанесение тегов или стикеров на дорожные знаки (либо же я просто его не нашел там). Но в любом случае, все должны знать, что при любом отклонении внешнего вида знака от его первозданного он перестает выполнять свою работу. "Работа" дорожного знака- это в первую очередь доносить до участников дорожного движения какие-либо требования, правила. Грубо говоря, при нарушении внешнего вида знака он просто-напросто перестает являться знаком. Я поясню. Представим ситуацию: совсем недавно на улице Балалайкиной поставили знак "пешеходный переход". На следующий день на нем появилась прекраснейшая надпись- "Ваня л*х". Произошла авария-насмерть сбили пешехода. Водитель сидит перед судьей, и выясняется, что по факту пешеходного перехода там не было и пешеход переходил в неположенном месте, т. к. знак перестал быть действительным с того момента, как на нём нарисовали. Водитель остался счастливым и здоровым, а пешеход явно сильно пострадал. Я надеюсь, вы поняли то, что я вам хотел донести.
Вывод
Это далеко не все места, но подводя итоги стоит сказать, что лучше всего рисовать в специально выделенных для этого местах, как это делаю я.