Очень часто мы с соседями собираемся на субботник и делимся друг с другом кто и что приготовил. На данный момент в связи с моим переездом в Данию, наш субботник может разве что проходить по вайберу. Но это не мешает нам делиться чем то новым и вкусным. Я например, никогда не готовила оладьи с грибами. Вот мне не приходилось их делать и тут соседка подкинула отличную идею их приготовить. Рассказала, что и как она делала. Я решила их приготовить на свой страх и риск, так как муж у меня не особо любит грибы, а для себя мне лень их готовить. Готовое блюдо несмотря на свой внешний вид получилось очень вкусным. Я приготовила их на завтрак и вот так сюрприз, их даже муж оценил. Сьел всю тарелку и был довольный. Советую и Вам их приготовить, ну а я как всегда делюсь рецептом.
👨🍳 Давайте уже готовить!
Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.
Грибы я использую шампиньоны, у меня их 800 г. Шампиньоны отвариваем до готовности.
Откидываем на дуршлаг, чтобы вся вода стекла. И даем им остыть.
Все грибочки очень мелко нарезаем и отправляем в глубокую миску.
Два репчатых лука нарезаем мелким кубиком и добавляем к грибам.
Разбиваем 3 яйца в миску.
Добавляем 4 столовые ложки муки с горкой. Солим, перчим по вкусу.
Перемешиваем до однородности.
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла кладем по столовой ложке грибного фарша.
Жарим с двух сторон до красивого золотистого цвета. Подаем с любимым соусом!
Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!
Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм
Ингредиенты
- Шампиньоны - 800 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Мука - 4 ст. л.
- Соль, перец