Найти тему
Еда.ру

Суп с рисом, яйцом и петрушкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 6

Рис 4 столовые ложки

Овощной бульон 2 л

Куриное яйцо 2 штуки

Петрушка 5 г

Соль по вкусу

1.Сварите яйца вкрутую. Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения, добавьте рис, снова дайте супу закипеть и оставьте на медленном огне на 15 минут, чтобы рис сварился.

2.В это время покрошите желтки и один белок (второй вам не пригодится). Перелейте суп в супницу, посолите, посыпьте мелко нарезанной петрушкой и яйцом. Подавайте немедленно.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!