Найти в Дзене
Еда.ру

Сырники с кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Творог 1 кг

Пшеничная мука 70 г

Ванилин 10 г

Куриное яйцо 3 штуки

Растительное масло по вкусу

Яичный желток 200 г

Сахар 240 г

Сливочное масло 120 г

Сливки 35%-ные 600 мл

Кукурузный крахмал 30 г

Свежевыжатый лимонный сок по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

1.Перемешать творог с мукой, добавив ванилин, куриное яйцо и растительное масло.

2.На смазанную растительным маслом сковородку выложить сырники и обжарить двух сторон до золотистой корочки.

3.Поместить сырники на лотке в духовку на 12 минут при температуре 200С.

4.Для приготовления заварного крема перемешать яичный желток с сахаром, сливочным маслом, сливками и фрешем из лимона, добавив кукурузный крахмал.

5.Готовую консистенцию варить на медленном огне до загустения в течение 6-7 минут

6.Остывший крем взбить миксером или веничком.

7.Готовое блюдо украсить сахарной пудрой и заварным кремом.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются