ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Творог 1 кг
Пшеничная мука 70 г
Ванилин 10 г
Куриное яйцо 3 штуки
Растительное масло по вкусу
Яичный желток 200 г
Сахар 240 г
Сливочное масло 120 г
Сливки 35%-ные 600 мл
Кукурузный крахмал 30 г
Свежевыжатый лимонный сок по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
1.Перемешать творог с мукой, добавив ванилин, куриное яйцо и растительное масло.
2.На смазанную растительным маслом сковородку выложить сырники и обжарить двух сторон до золотистой корочки.
3.Поместить сырники на лотке в духовку на 12 минут при температуре 200С.
4.Для приготовления заварного крема перемешать яичный желток с сахаром, сливочным маслом, сливками и фрешем из лимона, добавив кукурузный крахмал.
5.Готовую консистенцию варить на медленном огне до загустения в течение 6-7 минут
6.Остывший крем взбить миксером или веничком.
7.Готовое блюдо украсить сахарной пудрой и заварным кремом.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!