Отличный десерт не только к Новогодним праздникам!
Понадобится:
✓ 1.5 cтакана миндальной муки (250 мл стакан)
✓ 6-8 ст. л. эритритола в пудре (можно заменить соответствующим количеством стевии, измельчив её в кофемолке)
✓ 2-3 ст. ложки воды
✓ 0.5 ч. ложки миндального экстракта.
Всё высыпать-вылить в миску или комбайн и перемешать. Потом отправить на час в холодильник.
После этого тогда делаем шарики, кладём на 5 минут в морозилку, а потом обмакиваем в растопленный шоколад.
Готово!
Шоколад, конечно, предпочтительнее с сахзамом, например, стевией.
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Nelya Malishevska