ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Тесто для пиццы 400 г
Томатная паста 3 столовые ложки
Сыр тильзитер 200 г
Сыр моцарелла для пиццы 100 г
Помидоры черри 100 г
Сардины в масле 1 банка
Сушеный орегано 1 чайная ложка
Крупная морская соль по вкусу
Оливковое масло extra virgin по вкусу
1.Разогреть духовку до 180 градусов. Противень покрыть бумагой для выпечки и выложить тесто (готовое тесто уже раскатано — в большой прямоугольник).
2.С помощью кулинарной кисти или чайной ложкой смазать поверхность теста томатной пастой и посыпать сверху орегано и крупной солью.
3.Сверху посыпать тертым сыром тильзитер. Помидоры черри разных цветов разрезать пополам и выложить сверху на сыр. Следом выложить сардины и ломтики моцареллы для пиццы.
4.Сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку и выпекать до появления румяной корочки.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!