Найти в Дзене
Еда.ру

Быстрая пицца с сардинами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Тесто для пиццы 400 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Сыр тильзитер 200 г

Сыр моцарелла для пиццы 100 г

Помидоры черри 100 г

Сардины в масле 1 банка

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Крупная морская соль по вкусу

Оливковое масло extra virgin по вкусу

1.Разогреть духовку до 180 градусов. Противень покрыть бумагой для выпечки и выложить тесто (готовое тесто уже раскатано — в большой прямоугольник).

2.С помощью кулинарной кисти или чайной ложкой смазать поверхность теста томатной пастой и посыпать сверху орегано и крупной солью.

3.Сверху посыпать тертым сыром тильзитер. Помидоры черри разных цветов разрезать пополам и выложить сверху на сыр. Следом выложить сардины и ломтики моцареллы для пиццы.

4.Сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку и выпекать до появления румяной корочки.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются