Найти тему

Суп-гуляш венгерский

14K прочитали

Вашему вниманию рецепт традиционного Венгерского гуляша с улучшенным вкусом, благодаря маленькому совиному перышку.

Это аппетитное и несложное в приготовлении блюдо с уверенностью могу сказать, что понравится абсолютно всем ценителям вкусной и сытной пищи. Приготовьте венгерский гуляш по нашему рецепту и не забудьте добавить секретный ингредиент.

Гуляш
Гуляш

Ингредиенты:

  • Говяжьи мясные ребрышки - 1 кг
  • Лук - 300 г
  • Картофель - 2 шт
  • Сливочное масло - небольшой кусочек
  • Растительное масло
  • Стебель сельдерея - небольшой кусочек
  • Морковь - 1 шт
  • Болгарский перец - 2 шт
  • Томаты - 2 шт
  • Паприка - 3 ст. ложки
  • Томатная паста - 1.5 ст. ложки
  • Перец чили - по вкусу
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Копченая паприка - 0.5 ст. ложки
  • Соль - по вкусу
👉https://gadgetchef.ru/
👉https://gadgetchef.ru/

Приготовление:

Тонкими полукольцами нарезаем лук, а с ребрышек срезаем мясо и режем на небольшие кусочки. В кастрюлю наливаем немного растительного масла и добавляем кусочек сливочного масла. Как только масло растопиться отправляем обжариваться лук, немного добавив соли. В кастрюлю отправляем мясо, мелко нарезанный сельдерей, морковь и все тщательно перемешиваем. Добавляем томатную пасту, две натертые на крупной терке помидоры и заливаем все водой, чтобы мясо было полностью покрыто. Для навара в кастрюлю отправляем говяжьи косточки, закрываем кастрюлю крышкой и на медленном огне варим 45 минут. Режем на небольшие кусочки картофель и болгарский перец. По истечению 45 минут в кастрюлю засыпаем картофель и перемешиваем. Как только картофель сварится, забрасываем нарезанный болгарский перец и для пикантности можно добавить по вкусу чили перец. В кастрюлю наливаем немного воды, добавляем половину столовой ложки копченой паприки и после закипания варим еще 3-4 минуты.

Венгерский суп-гуляш
Венгерский суп-гуляш

Готовый гуляш выкладываем на тарелку, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и подаем на стол. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!