Найти тему
Еда.ру

Крабовые палочки по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Крабовые палочки 20 штук

Молоко 1 столовая ложка

Куриное яйцо 1 штука

Растительное масло 4 столовые ложки

Панировочные сухари 1 стакан

Чеснок 4 зубчика

Твердый сыр 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1.Яйцо взбейте с молоком, посолите, поперчите.

2.Крабовые палочки смочите в яично-молочной смеси, затем запанируйте в сухарях.

3.Чеснок мелко порубите и слегка обжарьте на масле. Затем на этом же масле обжарьте запанированные палочки.

4.Подавайте палочки горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью. Оформите ломтиками апельсина.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!