ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Крабовые палочки 20 штук
Молоко 1 столовая ложка
Куриное яйцо 1 штука
Растительное масло 4 столовые ложки
Панировочные сухари 1 стакан
Чеснок 4 зубчика
Твердый сыр 2 столовые ложки
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
1.Яйцо взбейте с молоком, посолите, поперчите.
2.Крабовые палочки смочите в яично-молочной смеси, затем запанируйте в сухарях.
3.Чеснок мелко порубите и слегка обжарьте на масле. Затем на этом же масле обжарьте запанированные палочки.
4.Подавайте палочки горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью. Оформите ломтиками апельсина.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!