И снова здравствуйте! Сегодня я к вам с рецептом блюда, у которого много вариаций. На моем канале много блюд из тертого картофеля. Это и драники с грибами, и картофельно-кабачковые драники, и картофельные чебуреки с овощами и мясом. Готовлю я для своей семьи и простые драники (их очень любят мои мужчины и внучка Ксения). Сегодня я буду готовить блины из тертого картофеля (я похожую готовила для чебуреков). В отличии от маленьких драников, картофельный блин готовится сразу весь на сковороде, обжариваясь с двух сторон до румяности. Чтобы снизить калорийность блюда, я не буду класть в него муку. Количество продуктов можно менять. Но не забываем, что тогда изменится и калорийность готового блюда. Для картофельного блина нам потребуется: сырой картофель - 320 г; яйцо - 53 г ; сыр - 100 г; соль, перец - по вкусу; зелень - 10 г; масло растительное - для смазывания сковороды - 2 г. Вес продуктов - 485 г, КБЖУ: 666/38,8/38,6/40,9 Натираем картофель на крупной терке. Если картофель дал много
Что я ем на ПП. Картофельные блины с сыром.
1 декабря 20211 дек 2021
746
1 мин