Что нужно:
⚡яйца 2шт
⚡миндальная мука 1ст.л ⚡сыр Маскарпоне 50гр
⚡Пармезан 80гр
⚡Моцарелла 100гр
⚡помидоры черри 10шт
⚡бекон 80гр
⚡базилик сушеный
Способ приготовления:
Отложить немного Моцарелла для украшения, нарезать на половинки помидоры, бекон кусочками.
Пармезан и Моцареллу натереть на тёрке и расплавить в микроволновке, либо растопить на плите.
Добавить сыр Маскарпоне, он должен быть не холодный.
Высыпать в сырную массу миндальную муку, взбить яйца и смешать с массой.
Выложить смесь в форму для запекания, в неё разложить помидорки, кусочки бекона и тертую Моцареллу, посыпать базиликом. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать пирог 40 минут.
КБЖУ на 100гр: 285/17/22,7/3,4
Клетчатка 0,4гр
Приятного аппетита!