Говорят, 80 процентов вкуса – это аромат. Возьмите щепотку молотого мускатного ореха и вдохните его запах. Чувствуете? Это нотки терпкой экзотики и кажущейся сладости. Теперь соедините их с тонким дыханием грибов и пряных трав. И наконец, окутайте все это ярким запахом только-только запеченного мяса, молочной свежестью сыра и сливок, дерзким благоуханием чеснока, ни с чем не сравнимой выразительностью спелого томата и дразнящей насыщенностью перца. Кажется… самое время произнести – «остановись, мгновенье! ты прекрасно!»)) Друзья, перед вами практически вся палитра рецепта, который я разделю с вами сегодня. Надеюсь, те самые 80 процентов вы уже уловили и почувствовали. Но осталось 20!.. и да, блюдо обещает быть особенным. Ну, а мне остается только представить – запеченные фаршированные ракушки с грибами и индейкой под сливочным соусом. Красиво и вкусно, изысканно и по-настоящему просто! ***Полная «Карточка Ингредиентов» с указанием их количества представлена после раздела «Приготовление
Фаршированные ракушки с индейкой и грибами. Вторая жизнь макарон по-флотски или как сделать ресторанный соус дома
18 января 202218 янв 2022
166
2 мин