ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2
Батат 2 штуки
Морковь 1 штука
Лук-порей 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Свежий корень имбиря 5 г
Соль по вкусу
Оливковое масло 1 столовая ложка
Льняное масло холодного отжима ½ столовые ложки
Семена льна 2 чайные ложки
1Лук порезать кольцами и пассеровать на оливковом масле.
2 Добавить порезанные кольцами или кубиками батат и морковь.
3.Залить небольшим количеством воды и тушить до готовности.
4.Перед готовностью добавить тертый имбирь.
5.Выложить в блендер, добавить толченый чеснок, льняное масло и измельчить до состояния пюре.
6.Подавать с семенами льна и/или с чесночными гренками.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!