Всем добрый день, дорогие читатели! Многих заинтересовал рецепт печенья из рубленого сладкого теста. Оно на самом деле очень вкусное и легко готовится. Творожное печенье Ушки. Рецепт рецепт из книги И.Чадеевой Пироговедение для начинающих На 20 шт печенья: 200 г муки 100 г масла 50 г сахара 40 г жареных орехов (по желанию) 1 яйцо 1 ст.л. молока (я заменяю иногда водой) Орехи крупно порубить. Орехи могут быть любыми на ваш вкус. В чаше блендера смешать муку, сахар, орехи и холодное сливочное масло. В полученную крошку добавить яйцо и молоко. Замесить тесто. Скатать его в колбаску, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Нарезать колбаску ломтиками толщиной 1 см, выложить их на противень, выпекать при 200* до легкого зарумянивания (ок 12 мин) Я в этот раз тесто смазала яйцом и посыпала рубленым арахисом. Можно добавить в тесто при замешивании сушеную клюкву, цукаты или вишню. Можно готовое печенье посыпать сахарной пудрой или полить глазурью. Тесто хорошо переносит за