Что нужно:
⚡куриная голень 4шт
⚡квашеная информация 500гр
⚡помидор 3шт
⚡бекон 8 полосочек
⚡лук 1шт
⚡паприка 1ст.л
⚡тмин 1ст.л
⚡соль, перец по вкусу
⚡оливковое масло 2ст.л
⚡масло топлёное для жарки
Способ приготовления:
Мелко нашинкуйте лук и пассеруйте до прозрачности в сотейнике. Бекон нарежьте полосочками. Помидор обварите кипятком, снимите кожицу и мелко нарежьте.
Смешайте бекон, помидоры, капусту. Добавьте перец и тмин, перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились и выложите в сотейник к луку.
Смешайте паприка и соль, добавьте оливковое масло, перемешайте и обмакните голени в эту смесь и выложите поверх капусты.
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте в течение 30 минут пока курица полностью пропечется.
КБЖУ на 100гр: 118/11,8/6,5/3,1
Клетчатка 1,2
Приятного аппетита!