Я давно посматривала на чечевицу, и было интересно соединить ее с белыми грибами. Однажды я набралась смелости и сделала это. Долгое время и втихаря готовила себе этот шедевр. Но потом решила, что такой вкуснятиной важно поделиться. Держите самое вкусное на свете блюдо с грибами.
Ингредиенты:
- 1 шт. репчатого лука
- Горсть сушеных белых грибов
- Кокосовое молоко 100 мл
- Кокосовые амины
- Микрозелень рукколы и листовая петрушка
Приготовление:
- Прорастить чечевицу (изучить нюансы проращивания самых разных семян можно будет с 13 декабря на «Проростки-челлендже»
- Потушить лук на топленом масле до мягкости.
- С грибов слить воду, добавить к луку, тушить 5 минут.
- Влить кокосовое молоко, тушить еще 5 минут.
- За 2 минуты до конца добавить проростки чечевицы, кокосовые амины или 1 ч.л. соевого соуса.
- Подавать горячим.
Читайте эту и другие статьи на нашем сайте Organicwoman.ru
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом. Нравятся наши тексты? Подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзен.