Здравствуйте, друзья! Очень люблю фаршированный перец. Готовлю его в любое время года. Для зимы специально замораживаю очищенные от семян перчины. Сладкий перец как никакой другой подходит для наполнения его мясным или овощным фаршем. Мне кажется, что природа сама подготовила его для этого блюда, оставив пространство внутри овоща. Вот я и решила наполнить этих красавцев мясным фаршем, смешанным с рисом. Для приготовления нужно: Фарш можно взять любой. Сочнее и вкуснее получается начинка, в которой сочетаются нескольких видов мяса. Например, говядина и свинина. Прежде всего я занялась перчинами. Я очистила их от семян и плодоножек, вымыла. Готовлю фарш. Мясо я перекрутила заранее. В фарш кладу соль, молотую смесь перцев, разбиваю одно яйцо. Все тщательно перемешиваю. Затем смешиваю мясную массу с рисом. Яйцо в фарш можно не добавлять. Рис достаточно плотно скрепляет перекрученное мясо, поэтому я частенько в такие блюда яйца не кладу. Ну, сейчас положила, чтобы не нарушать "классику жан
Фаршированный перец с мясом и рисом
30 ноября 202130 ноя 2021
6
2 мин