Для нового домашнего ужина я выбрала куриную голень по-провански от “Рококо” @prodo_group – уникальный продукт, которому нет аналогов на полках в магазинах Москвы!☺️⠀
⠀
Дело в том, что эти куриные ножки уже максимально подготовлены к запеканию: сухие натуральные специи позволяют не тратить время на подготовку мяса. Всё, как я люблю – просто бери и готовь!😉😉😉⠀
⠀
А ещё:⠀
*️⃣сочетание прованских трав и чеснока делает куриное мясо сочным и нежным⠀
*️⃣только натуральные специи в составе⠀
без усилителей вкуса, красителей и крахмала⠀
_____________________⠀
Вам понадобится:⠀⠀
✅голень куриная по-провански “Рококо” - ✅упаковка 700 г⠀
✅грибы шампиньоны - 150 г,⠀
✅мини картофель - 300 г,⠀
✅чесночно-сливочный соус - 50 г,⠀
✅микрозелень гороха - 10 г,⠀
✅перцы гриль - 100 г,⠀
✅пергамент⠀
✅растительное масло, соль, перец⠀
⠀
________________⠀
Как готовить:⠀
1️⃣⠀
Включаем духовку на 200 °С⠀
Пергаментом застилаем противень. Мини-картофель и грибы шампиньоны моем. Грибы и картофель режем пополам и кладем на противень. Поливаем 1 ст. л. раст. масла, посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем ложкой картофель с грибами, маслом и специями.⠀
2️⃣⠀
Голень по-провански “Рококо” – открываем упаковку, перекладываем голени на противень рядом с овощами. Отправляем в духовку на 20 минут.⠀
2️⃣⠀
Когда 20 минут прошло, аккуратно достаем противень из духовки. Перцы гриль (без жидкости) выкладываем на противень. Отправляем противень в духовку еще на 10 минут.⠀
3️⃣⠀
Раскладываем по тарелкам овощи и голень. Микрозеленью украшаем блюдо. Чесночно-сливочным соусом дополняем.⠀
Приятного аппетита!
#куриные голени в духовке #курица рецепты #голень рецепты
________________
Вам также может понравиться:
Спагетти Карбонара
Галета с бри и грибами
Черничные медальоны из курицы
Салат с курицей, грушей и блю чиз
Вьетнамский суп Фо -Постный рецепт
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________
💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!