Очистите 6 болгарских перцев.
Крупно нарежьте болгарский перец и выложите в противень.
Соль, черный молотый перец и оливковое масло.
В духовой шкаф на 40 минут при 180 ° C.
Оливковое масло, соль, паприка.
30 гр пармезана, 2 зубчика чеснока.
1 ст ложка меда, 2 ст ложки соевого соуса и перемешать.
Нарежьте 1 луковицу.
Нарежьте кинзу.
Нарежьте 3 помидора.
Добавьте помидоры, лук и кинзу к запеченному болгарскому перцу.
Заправьте соусом и перемешайте.
Приятного аппетита.
♥ Ставьте лайк, подписывайтесь на канал ♥.
♥ Ставьте лайк, подписывайтесь на канал ♥
Подробнее в видео 👇👇👇