Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Делюсь рецептом и рассказываю, как приготовить нежнейшую камбалу на сковороде. Камбала одна из доступных по цене рыба, которую можно купить в любом большом магазине. Используя отличные вкусовые качества, в сочетании с хорошо подобранными продуктами получите аромат душистого соуса и нежное, чуть клейкое от рыбьего сока мясо. Рыба хороша как в горячем так и в холодном виде. На приготовление потребуется совсем немного времени. Делюсь проверенным рецептом. Ингредиенты: Как приготовить: 1. Тушку рыбы размораживаем в холодильнике на нижней полке. С рыбы срезаем ножницами плавники, очищаем от остатков чешуи, удаляем хвост, хорошо промываем, обсушиваем. Разрезаем на порционные куски, посыпаем крупной солью. 2. По отдельности нарезаем в четверть кольца лук, маслины на колечки, мелко рубим петрушку, чеснок. 3.На среднем нагреве конфорки, в сковороде с оливковым маслом, обжариваем порционные куски камбалы, панированные в муке.
Нежная камбала в томатном соусе по-провансальски. Рецепт рыбы, приготовленной на сковороде.
30 ноября 202130 ноя 2021
64
1 мин