Найти тему
Еда.ру

Осенний салат «Амелия»

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 5

Тыква 200 г

Айва 200 г

Хурма 200 г

Груши 200 г

Салат корн 50 г

Миндаль 50 г

Зерна граната 50 г

Смесь молотых перцев по вкусу

Соль по вкусу

Масло грецкого ореха 2 столовые ложки

1.Тыкву и айву нарезать тонкими ломтиками и запекать в духовке до готовности.

2.Для заправки смешать масло со специями.

3.Выложить салат: сначала салатную зелень, потом тонкие кружки хурмы, немного измельченного миндаля.

4.Затем выложить тыкву, айву, для красоты — веер из ломтиков груши, еще немного зелени, присыпать зернами граната и перед подачей полить готовой заправкой.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются