Найти тему

Грибной суп с пшеницей

Не секрет, что пшеница обладает особыми полезными свойствами. Значительная часть пищевых веществ зерна сосредоточена в сердцевине и оболочке (витамины группы В, клетчатка, пищевые волокна). Поэтому добавление в свой рацион пшеницы несомненно благоприятно для здоровья.

Подготовьте ингредиенты:

  • 1 стакан пшеничной каши Myllyn Paras
  • 1 стакан ячменных хлопьев Myllyn Paras
  • 300 г грибов
  • 3 картофелины
  • 1 луковица
  • оливковое масло по вкусу
  • соль, перец черный по вкусу

также для украшения вам могут понадобиться:

  • укроп
  • зелёный лук

STEP1

Ячменные и пшеничные хлопья и Myllyn Paras чуть обжарьте на масле.

STEP2

Добавьте порезанные морковь и лук. Пассеруйте.
Затем добавьте грибы.

STEP3

В 3 л воды или мясного бульона положите кубики очищенного картофеля.

STEP4

Через 15 минут добавьте пассерованную смесь. Посолите, поперчите. Доведите до кипения.

STEP5

Выключите огонь, дайте супу настояться.

Грибной суп с пшеницей и перловкой готов! Подавайте со свежей зеленью.

-2

Приятного аппетита!

Больше вкусных и интересных смотрите в нашем блоге)

#еда #кухня #рецепты #основное блюдо #супы рецепты

Супы
578,6 тыс интересуются