Не за горами Новый год. Уже стало традицией, что в новогоднюю ночь особым угощением являются бутерброды с красной икрой.
Какие могут быть хитрости в приготовлении этой закуски? Да никаких! нужно нарезать батон, смазать каждый кусочек сливочным маслом, в завершении выложить икру - чем больше, тем вкуснее.
А вот и нет. Я знаю, как приготовить бутерброды с красной икрой вкуснее. Разница будет заметна всем и каждому.
Но сначала хочу поделиться интересным рецептом со своего канала на ютуб:
Скумбрию готовлю новым способом: без грязной посуды, без уксуса, без воды и сахара
Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.
***
Ингредиенты
Набор ингредиентов - все тот же. А именно:
- Французский багет - 1 штука;
- Сливочное масло - по необходимости;
- Икра красная лососевых рыб - 1 банка.
Как готовить
1. Батон нарезать на кусочки толщиной примерно 0,7 - 1 см.
2. Масло достать из холодильника заблаговременно, чтобы оно немного подтаяло, тогда его будет проще наносить на кусочки батона.
3. Выложить кусочки батона на противень и убрать в разогретую духовку на 2 - 4 минуты. Можно так же поджарить кусочки на гриле или в тостере.
У кого что имеется. Кусочки батона должны чуть подрумяниться.
4. Затем необходимо подождать, чтобы багет остыл.
5. А теперь все - как обычно - немного масла нанести на каждый кусочек и выложить икру.
Хрустящий снаружи багет, нежное сливочное масло и красная икра - идеальное сочетание.
Попробуйте в этот Новый год приготовить бутерброды именно так и Вы убедитесь, что так они получаются гораздо вкуснее.
Приятного аппетита!
С наступающим Новым годом!
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ , добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе