Ингредиенты:
- Макароны 200 гр.
- Фарш (куриные грудки) 200 гр.
- Вода (кипяток из чайника) 500 мл.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло для жарки
- Соль ¼ ст.л.
Режим: 1. ЖАРКА 15 мин., 2. ПАСТА 10 мин.
Приготовление:
- Включаем мультиварку в Режиме ЖАРКА 15 мин.
- Берем луковицу и нарезаем ее небольшими кубиками.
- Заливаем масло в кастрюлю и ждем когда мультиварка пропищит (нажимаем СТАРТ) и только тогда отправляем лук в кастрюлю.
- Жарим лук 5 мин, незабываем перемешивать, после этого добавляем фарш и постоянно перемешиваем его первую минуту.
- Когда время прошло, засыпаем макароны, солим, добавляем приправы и заливаем водой.
- Включаем режим ПАСТА 10 мин., после звукового сигнала жмем СТАРТ и закрываем крышкой.
- После приготовления вынимаем макароны и приятного аппетита.