Классический рецепт винегрета – с солеными огурцами и горошком – один из самых популярных наших овощных салатов. Это очень простое блюдо, которое сложно сделать плохо. Однако и тут есть некоторые приемы, которые необходимо знать, чтобы добиться наилучших результатов. К примеру, хорошо бы знать, как сварить свеклу, морковку и картошку в мундире для салата, и что положить в кастрюлю кроме самих овощей, чтобы они получились идеально. В моей семье этот простой салат готовили в основном во время Великого поста, он был основным дополнением к кашам и картофелю. Я люблю делать это осенью, в сезон сбора свеклы нового урожая, когда она сладкая, ярко-красная и вкусная до невозможности. Я использую классические ингредиенты: вареную свеклу, картофель, морковь, соленые огурцы и лук. Часто хозяйки делают винегрет с квашеной капустой или белой фасолью. Если у вас есть хорошая домашняя квашеная капуста, рекомендую попробовать и этот вариант тоже. Здесь же я расскажу, как приготовить винегрет с добавлен
Как приготовить классический винегрет с малосольными огурцами и горошком
28 ноября 202128 ноя 2021
348
3 мин