Здравствуйте мои дорогие друзья. Предлагаю вашему вниманию рецепт салата оливье, блюдо, без которого не обходится практически не одно праздничное застолье.
С уверенностью могу сказать, что салатик приготовленный по нашему рецепту очень понравится вам и вашим гостям.
Ингредиенты:
- Окорочок копченый куриный - 1 шт
- Картофель отварной - 3 шт
- Яйца вареные - 2 шт
- Лук - 0.5 шт
- Горошек консервированный - 100 г
- Огурцы соленые - 2 шт
- Огурец свежий - 0.5 шт
- Морковь - 1 шт
- Вустерский соус
- Майонез
Приготовление:
В миску насыпаем зеленый горошек, мелкими кубиками режем свежий огурец, отваренную морковь, лук, яйца и картофель. Мелко нарезаем соленые огурцы. Срезаем с копченого окорочка мясо и также нарезаем мелким кубиком.
Вустерский соус смешиваем с майонезом и тщательно перемешиваем. Заправку отправляем в миску с салатом, по вкусу перчим, солим и тщательно перемешиваем. Оливье выкладываем в форму, сверху посыпаем яичным желтком и украшаем укропом. Салат подаем к столу и наслаждаемся вкусом и праздничной атмосферой.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!