У этой запеканки не только аппетитный вид, но и очень нежный вкус.
Приготовьте, и вам, наверняка, понравится.
Ингредиенты:
— морковь – 2 шт.,
— лук – 3 шт.,
— кабачок – 1 шт. (маленький),
— отварные макароны – 300 гр.,
— яйца куриные – 2 шт.,
— майонез – 3 ст.л.,
— соль, перец – по вкусу,
— зелень – для украшения.
Приготовление:
1. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на подсолнечном масле вместе с мелко нарезанным луком, добавить соль и перец.
2. Добавить к моркови с луком нарезанный кабачок и тушить вместе в течение 10 минут.
3. Добавить отваренные макароны, перемешать и потушить все вместе еще пару минут.
4. Яйца взбить с майонезом и 2 столовыми ложками воды, посолить, поперчить и вылить в сковороду с овощами и макаронами. Подержать пару минут на огне, не мешая, затем закрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять 2-3 минуты.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!