Вкусный салат на праздник Салат с курицей и грибами, вкусный, воздушный и нежный. Без него не обходится ни один праздничный стол. 📍Ингредиенты ✔Для салата Куриное филе - 400 г Маринованные шампиньоны - 300 г + 50 г для украшения Лук - 1 шт. Картофель - 2 шт. средних Морковь - 2 шт. небольших Сыр - 100 г Майонез, соль, перец и зелень по вкусу ✔Для маринада: Вода - 250 мл теплая Соль - 1 ч.л Сахар - 2 ст.л Уксус 9% - 2 ст.л Как приготовить салат Филе куриной грудки отвариваю в кипящей подсоленной воде. Остужаю в этом же бульоне (так грудка солнце будет). Варю картошку и морковь. Тонко режу одну луковицу и мариную его. Для маринада, в стакане теплой воды растворите чайную ложку соли, две столовые ложки сахара и две столовые ложки 9% уксуса. Положите в этот раствор нарезанный лук на 30-40 минут. Собираем салат Куриное филе разделите на волокна и выложите ровным слоем на тарелку. Нанесите майонез. Курица в салате гораздо нежнее, если она разобрана на волокна, а не порезана кубик
Готовлю на все праздники. Салат с курицей рецепт Фаворит на Праздничном столе
27 ноября 202127 ноя 2021
3047
1 мин