Что нужно:
⚡кабачок 500гр
⚡творог 100гр
⚡яйцо 2шт
⚡сыр моцарелла тёртая 50гр
⚡псиллиум 1ст.л.
⚡зелень
⚡бекон 50гр
Способ приготовления:
Тёртый и отжатый кабачок смешиваем с протёртым творогом, яйцом и тёртым сыром. Посолить и поперчить.
Перед жаркой добавляем псиллиум, тщательно перемешиваем и жарим оладушки огне чуть ниже среднего с двух сторон.
Отдельно обжариваем бекон и режем на маленькие полосочки.
При подачи посыпаем оладушки беконом и подаём со сметаной.
КБЖУ на 100гр:
95/6,8/6,2/4,1
Клетчатка 0,9гр
Приятного аппетита!