Новогоднее настроение в эспрессо?
Аромат зёрен: сладкий какао, молочный шоколад, вдалеке оттенок сухофруктов
Рецепт:
Классический двойной эспрессо третьей волны. 18 грамм зерна на 36 мл выхода воды за 25 секунд.
Оборудование: gaggia classic, eureka mignon crono.
Пробуем:
- Аромат: какао, апельсиновая цедра
- Профиль вкуса: апельсин в шоколаде
- Вкус: апельсиновая цедра, молочный шоколад
- Тело: сиропистое (а чего вы ждали от эспрессо?), гладкое, обьемное и лёгкое
- Послевкусие: длительное, с нотами сухофруктов и шоколада
Гватемала Фэнси - это классический эспрессо, имеющий несложные дескрипторы. Правильно подобрав рецепт, не сложно будет выварить из него сбалансированную тропически-шоколадную чашку. Прекрасно подойдёт на каждый день.
Субьективная оценка: 85/100
#кофе #обзор #дегустации #эспрессо