Всем здравствуйте! Особенное приветствие моим подписчикам! Спасибо, что Вы со мной! Сыночек вспомнил, что когда-то я варила суп с фрикадельками. Сижу и думаю, а ведь вкусный был супец. Надо бы освежить воспоминания!
Сказано - сделано!
- На плиту ставим кастрюльку с водой. В это время лепим наши фрикадельки: фарш, соль, чёрный молотый перец, яйцо.
- В горячую воду опускаем фрикадельки, при закипании снимаем накипь, варим на небольшом огне минут 20, солим, добавляем лавровый листочки и несколько горшин чёрного перца.
- Пока все это дело у нас на плите, делаем на растительном масле без запаха пассеровку: тертая на средней тёрке морковка и нашинкованный кубиком репчатый лучок.
В пассеровку добавляем молотую смесь перцев Чили.
- Как наши фрикадельки поварятся 20 минут, добавляем нарезанный картофель и варим ещё минут 20. Затем добавляем острый перчик Чили и варим ещё минут 5.
- Добавляем пассеровку, свежую зелень и горстку вермишели - паутинки. Варим 10 минут и выключаем.
- Разливаем по тарелочкам и наслаждаемся супчиком!