Найти тему
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ

Тыква больше не залеживается. Пожарил по рецепту из Китая – теперь всегда буду так готовить (делюсь пошаговым рецептом)

Оглавление

Если у вас есть знакомые, которые не любят тыкву, приготовьте им ее по этому рецепту или сбросьте материал, пусть сами приготовят! Я очень люблю жаренную картошку и ненавижу тыкву. Как обычно залипал на просмотр рецептов в интернете, наткнулся на видео где Китаец готовит особым способом тыкву. И так красиво получилось, что мне тоже захотелось.

Приготовил и не пожалел. Понравилось не только мне, но и близким. А рецепт предельно прост, ниже закреплю видео с более наглядным рецептом.

Процесс приготовления:

Тыкву очищаю, вынимаю семечки. Нарезаю на кусочки шириной где-то 0,5-1 см.

Буду рад вашим лайкам, комментариям и подписке. Так канал сможет развиваться быстрее.

Сразу же нашинкую немного чеснока и имбиря.

-2

На растительном масле с двух сторон обжариваю тыкву до золотистой корочки при среднем нагреве.

-3

Затем, когда все кусочки будут обжарены, добавляю чеснок, имбирь, сахар и соевый соус (для любителей острого можно добавить красный перец)

-4

Тушу до загустения, при подаче посыпаю кунжутом.

-5

А вот и видеорецепт:

Попробуйте приготовить, вкус невероятный! Пишите в комментариях, вы любите тыкву?

Спасибо, что дочитали до конца! Если что-то было непонятно, спрашивайте в комментариях.

Хочется узнавать больше о кулинарии, тогда подписывайся на мой канал в дзене, больше видеорецептов на YouTube канале