Что нужно:
⚡яйцо 3шт
⚡сметана 20% 100гр
⚡сливочное масло 82,5% 50гр
⚡миндальная мука 70гр
⚡разрыхлитель 1/4ч.л.
⚡капуста белокочанная 350гр (для начинки)
Способ приготовления:
Мелко нашинковать капусту, посолить и хорошо помять, чтобы она стала мягче.
Яйца взбить со сметаной и растопленным сливочным маслом. Всыпать муку, разрыхлитель и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Форму смазать маслом. На дно формы вылить часть теста. Затем распределить начинку, по желанию добавить зелень и залить второй частью теста. Отправить в предварительно разогретую духовку до 180-200 градусов на 30-35 минут.
КБЖУ на 100гр: 188/6,7/16,4/4,8
Клетчатка 1,2гр
Приятного аппетита!