Ещё один рецептик салата, который можно поставить на праздничный стол. Куриная печень, конечно, продукт специфический, однако, я думаю, найдётся много людей, которым салат придётся по вкусу.
Давайте посмотрим из чего его готовить:
- Печень куриная - 350 - 400 г.
- Сыр твёрдый - 100 г.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Морковь по-корейски - 100 - 150 г.
- Майонез - по вкусу
- Соль - по вкусу
Начинаем с приготовления печени. Для этого нам необходимо её порезать на небольшие кусочки и отправить жариться на сковороду в течение минут 15, периодически помешивая. Не забудьте посолить.
Далее необходимо обжарить яйца. Просто взбиваем два яйца, немного солим (если хотите).
И отправляем обжариваться на сковороду с обеих сторон примерно по 2 - 3 минуты.
После того, как они пожарятся, режем их на небольшие кусочки.
Теперь начинаем формировать сам салат. В салатник кладём печень.
Далее порезанный омлет.
И морковь по-корейски.
Заправляем майонезом и перемешиваем. После того, как эти ингредиенты перемешали, салат необходимо сверху выровнять.
Сверху посыпаем сыр.
И в конце украшаем его, как Вам угодно.
Салат готов. Всем приятного аппетита!
#рецепт #рецепт салата #салат #еда #кухня #закуска #салаты на праздничный стол #новый год