Как приготовить очень нежные и содержащие внутри много сока котлеты.
Взять:
- 600 г фарша (у меня был смешанный, говядина со свининой);
- 1 яйцо;
- 100 г творога (размять);
- 50 г сыра (потереть);
- 1 луковицу (мелко порезать);
- 2 зубчика чеснока (раздавить).
Готовить:
- смешать все ингредиенты;
- сформировать котлеты;
- запекать в духовке 10-15 минут при 200 градусах;
- в конце, при желании, включить верхний гриль и подержать ещё минут 5 (для румяной корочки).
Приятного аппетита!
#еда и рецепты #здоровая еда #блюда из мяса #бюджетные рецепты #простые рецепты #вкусно #полезно #кулинария #готовить просто #правильное питание