Найти тему

Рецепт: Салат из печени трески

Ингредиенты:

  • - печень трески 100г
  • - яйца 3 штуки
  • - рис 100г
  • - маринованные огурцы 5 штук
  • - зелень 1 пучок
  • - соль

Сливаем масло в отдельную миску. Саму печень трески перекладываем в тарелку и разминаем.

Отвариваем рис в большом количестве воды. Сливаем воду и хорошо промываем рис. Он должен быть рассыпчатым.

Затем отвариваем яйца вкрутую. Остужаем, очищаем от скорлупы. Яйца трем на терке. Маринованные огурцы натираем на крупной терке. Зелень промываем, просушиваем и измельчаем.

Берем миску, смешиваем печень трески, рис, зелень, яйца, огурцы. Заправляем маслом, в котором находилась печень. Сверху посыпаем остатками яиц. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=1384