Всем добрый день, дорогие читатели! Сегодня для вас очень быстрый и простой рецепт вкуснейшей пасты с орехами. Делается за 10 минут, вкус - изысканно и прекрасно! На скорую руку замечательный вариант. Нам нужны панировочные сухари (ну или перебейте в крошку белые хлебные корочки в блендере) орехи (грецкие, миндаль) чеснок оливковое масло Далее по желанию и возможностям - зелень петрушки/базилика, пармезан тертый Ставите вариться любые макароны. Пока они варятся, делаете к ним соус-посыпку. на сковороде в 2-3 ст.л. оливкового масла нагреваете чеснок, порезанный пластинками. Следите, чтобы не сгорел. Потом можно вынуть (я не вынимаю). Отправляете в масло хлебные крошки и смолотые в крошку орехи (не в муку! лучше, когда попадаются крупинки). Все обжариваете до золотистого состояния. Готово! Укладываете на тарелку сваренную пасту, сверху посыпаете щедро ореховой крошкой, тертым пармезаном, базиликом или петрушкой (или тем, что есть). Исходный рецепт я давным-давно видела у Юлии Высоцкой в
Итальянская паста с хлебной крошкой и орехами
15 декабря 202115 дек 2021
2038
1 мин